Unser Eventprogramm

Event's und Wochenendkurse rund um das Pony/Pferd

Das Pony gehört zu den Lieblingstieren vieler Kinder und nicht nur Mädchen träumen davon, ein Pony zu umsorgen, mit ihm zu schmusen und zu reiten.

In den Ferien oder an den Wochenenden haben alle kleinen und großen Pferdefreunde ab 3 Jahren die Möglichkeit, ihrem Lieblingstier ganz nahe zu sein und in liebevoller, kompetenter Begleitung die ersten Erfahrungen mit dem Tier zu sammeln.

Wochenendprogramm

Unsere Event's

Unsere Event's in den Sommerferien

Für die Teilnahme an einem Event oder Wochenendprogramm

Treffpunkt: Ponyschule Kolkwitz (Ströbitzer Strasse 28 ; 03099 Kolkwitz)

Hinweis: Die Veranstaltung findet ohne Eltern und bei jedem Wetter statt!

Was soll mein Kind anziehen?

• Geschlossene feste Schuhe (bitte keine Nike-Air Turnschuhe mit leichtem Stoff) – soll zum Schutz der Fußzehen dienen.
  • Bequeme Kleidung, die auch schmutzig werden darf.  Leggings oder andere Stretch-Hosen haben sich bewährt
  • Bei Regen – Regenjacke oder auch Matschhose.

Was soll mein Kind mitbringen?

• Entweder einen eigenen vorhandenen Reithelm oder es kann gegen eine kleine Gebühr ein Leihhelm von uns verwendet werden! ACHTUNG: Ein Fahrradhelm erfüllt keinen Schutz beim Reiten!
  • Kleine Brotzeit und etwas zum Trinken mitbringen.